Close Menu
Ferring

NO Mobile

Puntualsenna

 

Uno de los aceites esenciales más utilizados en cosmética es el Aceite de Argán. Es un concentrado único de vitamina E y ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 que hacen de él un activo de excepcionales propiedades.

Aplicado en el rostro, ejerce un efecto barrera frente a los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro. Además, los grasos esenciales refuerzan la barrera hidrolipídica, resultando ser muy nutritivos e hidratantes.

Arkosencial Aceite de Argán es un producto formulado exclusivamente con aceite extraído del argán por primera presión en frío, 100% natural. •

Comparte esta entrada:

Angileptol. Al diablo con el dolor de garganta.

Suscríbete a nuestro boletín

close

Apúntate a nuestro boletín

Recibe en tu correo los contenidos más relevantes sobre el sector: